
Giovedì 22 maggio 2025 - Botanica Rurale
gio 22 mag
|Trausella, accanto alla chiesa
Cena presso il Ristorante La Diga dei Sapori - Vistrorio


Data e luogo
22 mag 2025, 14:00 – 22:00 CEST
Trausella, accanto alla chiesa, Via Vittorio Emanuele II, 10089 Trausella TO, Italia
Su questo evento
Ore 14.00
Ritrovo a Trausella, presso la sede dell'Università Diffusa della Cultura Materiale.
Dapprima le farmaciste illustreranno i principi attivi delle erbe raccolte e a quali bisogni personali possono dare giovamento o meno.
Quindi gli chef Mariangela Susigan del Ristorante Gardenia di Caluso e Luca Berolatti del Ristorante Del Monte di Colleretto Giacosa presenteranno le modalità di trasformazione in cucina delle stesse erbe.
Alle 18.30, ci trasferiremo presso il ristorante che ci ospiterà a cena, dove ci saranno mostrate le fasi di preparazione di alcuni dei piatti a base di erbe spontanee che potrete gustare durante la serata.
Ore 19.30
Cena presso il ristorante la Diga dei Sapori di Vistrorio
MENU
Aperitivo di benvenuto con bollicine
Crostino di pane alle castagne con Salignun alle erbe e fiori
Carne cruda di fassone con salsa alle erbe spontanee e crumble di nocciole
Tomino canavesano stagionato e borragine in sfoglia accompagnato da miele di tiglio
Asparagi, zabaione salato e purè di aglio orsino
Zuppa di farro e ortiche.
Gnocchi di ricotta al silene con burro, limone e timo serpillo.
Crostatina di frolla al papavero con confettura di fragole e fiori di acacia. VINI Erbaluce Misobolo "Cieck"
Tucc-un Canavese rosso "Cieck"
Biglietti
Corso
Termine vendita
21 mag, 22:30 CEST
E' possibile iscriversi solo al corso, oppure al corso + cena. Il costo della cena è di Euro 40,00 e si corrisponde direttamente al Ristorante.
Da 22,00 € a 62,00 €
22,00 €
62,00 €
Solo Cena
Termine vendita
21 mag, 22:30 CEST
Presso il ristorante la Diga dei Sapori di Vistrorio - L'importo di €40,00 a persona è da corrispondere direttamente al ristorante.
40,00 €
Totale
0,00 €

