top of page

gio 23 mag

|

Traversella, Loc. Ponte Folle

Giovedì 23 maggio 2024

Cena presso il Ristorante La Diga dei sapori di Vistrorio

Giovedì 23 maggio 2024
Giovedì 23 maggio 2024

Data e luogo

23 mag 2024, 14:30 – 22:30 CEST

Traversella, Loc. Ponte Folle, Via Fornello Ex Chioso, 10080 Traversella TO, Italia

Su questo evento

Ore 14.30

Ritrovo a Traversella, località Ponte Folle, Casetta delle Erbe

UNIVERSITA' DIFFUSA DELLA CULTURA MATERIALE

Le Magistre di Erbe presentano ogni Giovedì erbe spontanee diverse

Il Farmacista ne descrive l’efficacia per il ben-essere

Donne e Uomini di Valchiusella ne raccontano l’uso quotidiano

I patecipanti ne raccontano l'uso quotidiano

Merenda con dolcetto della Magistra e tisana di erbe fresche

Ore 19.30

Cena presso il ristorante La Diga dei sapori di Vistrorio

NB: la prenotazione alla cena può avvenire da questo sito, ma l'importo di Euro 35,00 a persona dovrà essere corrisposto direttamente al ristorante. Per questo motivo il biglietto in vendita su questo sito è valorizzato ad €0,00 per la parte riguardante la cena.

MENU

Aperitivo di benvenuto dello chef

٭

Bignè ripieno di crema alle ajucche e crocchetta di patate , ortiche e consolida

Carpaccio di cervo marinato, mousse di ricotta della Valchiusella e timo serpillo, focaccia all’elicrisio

Flan di latte all’erbe selvatiche e fiori con salsa alla ruchetta selvatica

٭

Zuppa d‘aglio orsino, patate e amaranto

Crespelle di farina di canapa ripiene di ricotta e borraggine

٭

Frittelle di fiori d’acacia con crema al mascarpone e gel di miele millefiori

٭

Vini:

Chardonnay

Barbera

٭

Caffè

Biglietti

  • Corso

    Termine vendita: 22 mag, 20:00 CEST

    E' possibile iscriversi solo al corso, oppure al corso + cena

    • 20,00 €
    • 20,00 €
  • Solo Cena

    Termine vendita: 22 mag, 20:00 CEST

    Presso il ristorante La Diga dei sapori di Vistrorio - L'importo di €35,00 a persona è da corrispondere direttamente al ristorante.

    0,00 €

Totale

0,00 €

Passaparola!

erbe01.png
erbe04.png
bottom of page