Slow Food Day
Vico Canavese – 8 Aprile 2017
Regione Lime
SALONE POLIVALENTE REGIONE LIME ore 16,30
Convegno VOCAZIONE E BEN-ESSERE DI UN TERRITORIO
Interverranno:
Dott. Giuseppe Barone, ASL TO4 di Ivrea:
“Il cibo: conoscenza, cultura e territorio”
Dott.ssa Bianca Seardo:
“Il paesaggio vegetale elemento di ben-essere. Un’esplorazione dai sensi alla ricerca scientifica.”
Paola Maddalena
Laura Lancerotto:
“Consapevolezza civica, quotidianità e comunità”.
MENSA SCOLASTICA REGIONE LIME ore 20,00
food A TAVOLA CON LE MAGISTRE DI ERBE
Menu:
Knel di ricotta con patate di montagna
Lardo al timo serpillo, salame di patata e chiacchiere salate
Tortino salato verde con salsiccia
Flan alle erbe con crema di civrin
Lingua con salsina delle Magistre
.
Lasagne alle ortiche
Zuppetta di orzo con erbe miste
.
Formaggi con insalatina di primavera
.
Dolce alla frutta
.
Vini bianco e rosso della Cantina della Serra
Caffè e tisana al fieno
Euro 28,00
Info e prenotazioni: 348 0662697
Email: info@erbedivalchiusella.it
コメント