SLOW FOOD DAY - VICO CANAVESE - 8 APRILE 2017

Slow Food Day

Vico Canavese – 8 Aprile 2017

Regione Lime


SALONE POLIVALENTE REGIONE LIME ore 16,30

Convegno VOCAZIONE E BEN-ESSERE DI UN TERRITORIO

Interverranno:

Dott. Giuseppe Barone, ASL TO4 di Ivrea:

“Il cibo: conoscenza, cultura e territorio”

Dott.ssa Bianca Seardo:

“Il paesaggio vegetale elemento di ben-essere. Un’esplorazione dai sensi alla ricerca scientifica.”

Paola Maddalena

Laura Lancerotto:

“Consapevolezza civica, quotidianità e comunità”.

MENSA SCOLASTICA REGIONE LIME ore 20,00

food A TAVOLA CON LE MAGISTRE DI ERBE

Menu:

Knel di ricotta con patate di montagna

Lardo al timo serpillo, salame di patata e chiacchiere salate

Tortino salato verde con salsiccia

Flan alle erbe con crema di civrin

Lingua con salsina delle Magistre

.

Lasagne alle ortiche

Zuppetta di orzo con erbe miste

.

Formaggi con insalatina di primavera

.

Dolce alla frutta

.

Vini bianco e rosso della Cantina della Serra

Caffè e tisana al fieno

Euro 28,00

Info e prenotazioni: 348 0662697

Email: info@erbedivalchiusella.it